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Publié : 31 octobre 2018

Taboulé de semoule de chou fleur

Taboulé de chou fleur

INGRÉDIENTS pour 6 personnes

  • 1 Petit chou-fleur
  • 0.5 Concombre
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon rouge
  • 0.5 Bouquet de persil plat
  • 2 Brins de menthe
  • 0.5 Citron
  • 4 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

    PREPARATION

1. Divisez le chou-fleur en bouquets, mettre à tremper dans de l’eau vinaigrée et bien le sécher. Mixez-les en semoule au robot avec les couteaux ordinaires et en faisant attention la première fois à la texture du grain.

2. Versez la semoule obtenue dans un saladier et ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre. Mélange bien et placez au réfrigérateur.

3. Pelez le concombre, rincez les tomates et épépinez-les. Coupez ces légumes en dés. Hachez le persil et la menthe au robot. Pelez l’oignon et coupez-le en 2 pour qu’il puisse rentrer dans la cheminée du robot. Emincez-le finement .

4. Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et les herbes. Servez bien frais.

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