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Publié : 9 novembre 2018

...avec un travers de porc

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de Travers de Porc
  • 1 kg de Courge longue de Nice
  • 50 cl de Lait
  • 10 cl de Crème Fraîche épaisse
  • 1 botte de persil
  • 2 Oignons
  • 100 g de Gruyère râpé
  • 1 pincée de Noix de Muscade
  • Sel, Poivre

Préparation  :

1. Préchauffez votre four à 180°C. (th6)
2. Epluchez et coupez la courge en rondelles.
3. Dans un plat à gratin huilé, disposez les rondelles de courges en couches de 2 cm.
4. Ajoutez l’oignon émincé, le gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade, persil et travers de porc.
5 Répétez l’opération pour réaliser 3 couches identiques puis versez la crème fraîche et le lait.
6.Mettez au four chaud et laissez cuire pendant 1 heure.