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Publié : 31 janvier

Pilaff de Chou- Fleur à la grenade ou sans ...

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 gros chou-fleur
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1baton de cannelle
  • 1 c à c de cumin en grain
  • 4 graine sde cardamone
  • 1/2 c à c de paprika
  • 1 pointe de couteau de safran
  • 2 pots de yaourt
  • 1 grenade
  • sel et poivre

PRÉPARATION

1 Émincer l’oignon et hacher les gousses d’ail

2 Rincer les choux fleurs et détailler les en bouquets de taille similaire les mettre dans une cocotte à fond épais.

3 Ajouter ail, oignon et huile et faites sauter en mélangeant 2/3 mn.
Mettre la cannelle le cumin la cardamone et le paprika . Saler et poivrer.

4 Mouiller
avec un petit verre d’eau puis laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn

5 Ajouter le safran, le yaourt et mélanger poursuivre la cuisson 5 mn

6 Couper la grenade si vous en avez et parsemez sur le pilaf de chou-fleur chaud, tiède ou froid