Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou pointu > Tarte au chou pointu et carottes nouvelles :
Publié : 5 mai

Tarte au chou pointu et carottes nouvelles :

INGRÉDIENTS

  • 1 chou pointu,
  • 1 ou 2 carottes,
  • oignon,
  • 3 œufs,
  • crème fraîche (ou lait),
  • une cuillère à café de curry,
  • sel, poivre.
  • Une pâte brisée ou feuilletée,
  • des lardons ou de la fine de bacon.

PREPARATION

Râper
les carottes, peler et émincer l’oignon et couper le chou en fines lanières.
Faire pré-cuire le tout à l’étouffée, les légumes doivent rester un peu croquants. Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche, lardons, curry, saler, poivrer.
Étaler la pâte dans le moule et y disposer les légumes.
Couvrir avec la préparation liquide
et enfourner à 180°C pendant 35min.
Servir chaud ou froid …