Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Tomate > TOMATE aux OEUFS Pour les soirs de ‘flemmingite aiguë’...
Publié : 18 juin

TOMATE aux OEUFS Pour les soirs de ‘flemmingite aiguë’...

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

PRÉPARATION

Lavez les tomates, coupez-les en quartiers et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert.
Quand les tomates sont cuites, cassez quelques œufs ( prendre 2 par personne) et laissez cuire 4/5 minutes (jusqu’à ce que l’œuf soit cuit => le jaune doit être liquide).