Gâteau de betterave et chocolat
STEAKS et même BURGERS !!!
Ingrédients
1 betterave rouge crue "crapaudine" d’envrion 400 g
2 kg de sel gris de Guérande
50 gr de beurre frais
1 bouquet pastoral d’herbes fraîches
Vinaigre balsamique 12 ans d‘âge
Préparation de la recette
Choisir une belle betterave en ciblant une racine d’environ 400 gr. Sous un filet d’eau, en lui préservant sa peau, la toiletter délicatement avec une brosse souple, de façon à évacuer tous les reliquats de terre. Sur la lèchefrite, créer un socle de sel gris très épais afin de faire (...)
Salade de harengs aux betteraves.
Cake délicieux à condition que la qualité des échalotes soit TOP !!!
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes environ
Terrine de betterave cuite au chèvre frais
Velouté froid de betteraves... la couleur peut surprendre
Bortsch : une dé ;licieuse soupe d&rsq
Velouté de betteraves : une bonne soupe !
Soupe de betteraves rouges
[o->http://www.mar
Saint Jacques et betteraves rouges
Emincer l’oig
Gâ ;teau chocolat-bettrave
INGRÉ ;DIENT
Betterave râ ;pé ;e à ; la pomme ver
Puré ;e de betterave fenouil et crevettes
R
Soupe glacé ;e à ; la betterave et au
2009-2019 © Les consom’acteurs de la Presqu’île Guérandaise - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.1.4 [23444]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 14 février 2019