Far
par
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INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 125 gr de sucre +1/ou 2 paquet de sucre vanillé
- 250 gr de farine
- 1/2 l de lait de préférence le lait de la ferme du DRIENO votre far ne sera pas aussi bon si vous utilisez une brique d’un liquide blanc sans crème et UHT qu’on ose appeler lait ... !!!
Mettez votre four à chauffer à 180°
Tout l’art pour réussir un far excellent consiste à battre sucre et œufs afin de les rendre le plus mousseux possible
Ensuite on y ajoute la farine, sans casser le mélange mousseux, en soulevant avec une cuillère en bois ou un fouet pour bien mélanger le tout.
Puis on y ajoute le lait ... fermier bio entier, le vrai lait !
Vous beurrez abondamment un plat allant au four, en terre c’est super, et vous y versez votre appareil.
Si vous décidez de faire un far nature vous enfournez à four chaud pour 3/4 d ’h puis vous éteignez et laisser refroidir le far dans le four.
Si vous préférez un far au pruneaux vous les disposez dan votre plat et enfournez selon les consignes décrites précédemment. Mais vous pouvez aussi y mettre des pommes ou des raisins secs que vous aurez fait tremper dans le rhum.
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