Soupe de pannais

mardi 11 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Soupe de panais
===============
Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
Préparation de la recette
Epluchez les panais et coupez-les en morceaux.
Chauffez une poêle avec un peu d’huile et faites cuire les
panais.
Ajoutez l’oignon coupé en moceaux.
Mettez le thym et les morceaux de lard puis ajoutez de
l’eau additionnée du bouillon (de volaille ou de légumes).
Piquez avec un couteau pour voir si les panais sont cuits.
Mixez à part l’oignon et les panais, puis le lard.
Au court du mixage, ajoutez du bouilon puis mélangez le tout.
Ajoutez enfin la crème liquide.
Faites chauffer le tout. Servez.
Si la soupe est trop épaisse ajoutez un peu d’eau et de crème.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 19 avril 2024 à 15h16min
800

15°C


Ciel dégagé
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1022 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)