Recette de pintade farcie au pain d

samedi 15 octobre 2016
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Recette de Pintade farcie au pain d’épice
INGREDIENTS
Pintade ( 1,2 kg) : 1 pièce(s)
Pour la farce
Viande de porc Hachée : 200 g
Foie(s) de volaille : 100 g
Foie gras de canard mi-cuit : 80 g
Tranche(s) de pain d’épices : 6 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé : 10 cl
Navet(s) : 1 pièce(s)
Potiron : 100 g
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 1 pièce(s)
Miel : 40 g
Cannelle en poudre : 3 g
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Pour la garniture
Carotte(s) : 800 g
Pois gourmand(s) : 250 g
Citron(s) confit au sel : 2 pièce(s)
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 18 avril 2024 à 14h58min
800

15°C


Ciel dégagé
  • Vent : 6 km/h - nord-est
  • Pression : 1024 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)