Radis roses à la crème facile
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :
1 botte de radis
fines herbes ( ciboulette , persil , estragon ...)
crème fraîche
sel et poivre
Préparation :
Laver et couper les radis en petites rondelles, puis les verser dans un petit saladier.
Rajouter un petit pot de crème fraîche.
Ciseler les fines herbes, et mélanger le tout.
Veau aux Radis
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
800 g d’épaule de veau ou 4 belles tranches de tendron (moins cher mais il y à plus de déchets)
1 botte de gros radis
1 oignon
1 verre de vin blanc
beurre et huile
Préparation :
Couper le veau en gros dés, les fariner et les faire dorer dans une cocotte avec beurre et huile (pour que le beurre ne noircisse pas). Saler, poivrer peu à cause des radis, émincer l’ oignon
2009-2023 © Les consom’acteurs de la Presqu’île Guérandaise - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.5 [24404]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 21 juillet 2023