Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Radis roses à la crème facile
Publié : 5 février 2012

Radis roses à la crème facile

Radis roses à la crème facile
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :
- 1 botte de radis
- fines herbes ( ciboulette , persil , estragon ...)
- crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Laver et couper les radis en petites rondelles, puis les verser dans un petit saladier.
Rajouter un petit pot de crème fraîche.
Ciseler les fines herbes, et mélanger le tout.
Veau aux Radis
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g d’épaule de veau ou 4 belles tranches de tendron (moins cher mais il y à plus de déchets)
- 1 botte de gros radis
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- beurre et huile
Préparation :
Couper le veau en gros dés, les fariner et les faire dorer dans une cocotte avec beurre et huile (pour que le beurre ne noircisse pas). Saler, poivrer peu à cause des radis, émincer l’ oignon