Fenouil de valensol

vendredi 8 juin 2012
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Fenouil de Valensol
2 ou 3 tranches de jambon
4 bulbes de fenouil
50 cl de lait150 gr de beurre
75 gr de parmesan râpé
1 c à s bombée de farine
sel et poivre
Préchauffez le four à th 4/100°
Lavez et préparez les fenouils, fendez-les en quatre faites-les cuire 30 mn dans l’eau bouillante salée
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis le lait et chauffez 20 mn en tournant
Hors du feu ajoutez sel poivre jambon coupé en lanière et les ¾ du parmesan
Beurrez un plat à gratin, versez-y la sauce, placez les bulbes bien égouttés dedans.
Saupoudrez du reste de parmesan disposez le reste du beurre en petites noisettes dessus.

Enfournez pour 30 mn


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 24 avril 2024 à 23h54min
804

9°C


Couvert
  • Vent : 13 km/h - nord
  • Pression : 1013 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)