Madeleine courgettes chorizo
mardi 7 octobre 2014
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
MADELEINE COURGETTES CHORIZO
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 40 madeleines) :
- 6 oeufs
– 240 g de farine
– 1,5 sachet de levure chimique (17 g)
– 45 g de gruyère râpé
– 9 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou colza
– 350 g de courgette
– 180 g de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Râper les courgettes , couper le chorizo en petits dés.
Dans le bol d’un robot mettre la farine, la levure, les oeufs , l’huile et mettre en route. Une fois que le mélange est homogène ajouter le gruyère puis les courgettes
Commentaires