Purrée de courgettes parfumée aux épices

jeudi 11 septembre 2014
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

 8 courgettes
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1 oignon
 2 gousses d’ ail
 1 pincée de curry
 1 pincée de cayenne
 1 pincée de paprika
 1 cuillère à soupe de persil haché
 sel et poivre

PRÉPARATION

Nettoyer les courgettes, les détailler en rondelles épaisses puis les mettre à cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.
Les laisser égoutter 30 min dans une passoire.
Peler et émincer l’oignon et l’ail, puis les faire dorer dans une sauteuse huilée et laisser colorer.
Lorsque le mélange commence à blondir, ajouter les courgettes puis les écraser à la fourchette dans la sauteuse en remuant.
Saler, poivrer,saupoudrer d’épices, puis laisser chauffer la purée


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 22 avril 2024 à 23h49min
500

8°C


Légère pluie
  • Vent : 15 km/h - nord-est
  • Pression : 1024 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)