Quichequichange
par
popularité : 2%
QUICHEQUICHANGE
– 1 pâte brisée
– 1 kg de courgettes
– 2 gousses d’ail
– persil
– coriandre fraîche
– ciboulette
– poivre
– 3 oeufs
– 1 barquette de lardons
– 15cl de crème liquide
– des cubes de féta
Faites revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive et laissez colorer.
Faites revenir les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient brunes avec le persil et la coriandre.
Pendant ce temps déroulez la pâte dans le plat, piquez le fond et mettez la au four pour la cuire légèrement au préalable.
Dans un saladier battez les oeufs, ajoutez la crème mélangée à une c à s de moutarde , du poivre puis les lardons et la ciboulette.
Mettez les courgettes dans le fond de la pâte précuite, étalez bien et recouvrez du mélange oeufs, crème, lardons. Ajoutez sur le dessus des cubes de féta et enfournez pendant 20 minutes.
Vous m’en direz des nouvelles !!!!!
.
Commentaires