Courgettes rondes farcies au thon
par
popularité : 2%
Recette Courgettes rondes farcies au thon
Ingrédients / pour 2 personnes
2 courgettes rondes
1 boîte de thon de 150 g
du blé (environ la moitié d’un verre à moutarde)
1 tomate
1/2 oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 cl de crème fraîche liquide
persil
sel
poivre
Préparation Courgettes rondes farcies au thon
1 Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les courgettes 15 minutes pour les faire blanchir après avoir couper les chapeaux et vider l’interieur. Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
2 Faire cuire le blé selon les indications du paquet.
3 Faire revenir l’oignon avec la tomate coupée en dés dans une poêle avec de l’huile d’olive.
4 Mélanger le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil. Laisser sur le feu 5 minutes.
5 Faire reposer les courgettes à l’envers sur du papier absorbant 5 minutes. Les retourner et les remplir de la préparation.
Pour finir
Passer
Commentaires