Muffins à la citrouille 1
mercredi 2 janvier 2013
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
Muffins à la citrouille
300gr de citrouille
3 œufs
180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr de poudre d’amandes
150gr de beurre mou
150 gr de sucre glace si possible
1 c à c de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° (th 6 )
Râpez la chaire de la citrouille te mélangez-la à la poudre d’amandes
Mélangez le beurre les sucres la cannelle et une pincé de sel au robot jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
Incorporez les oeufs progressivement
Ajoutez le mélange citrouille amandes à la préparation puis la farine et la levure
Versez dans un moule à muffin aux 2/3 sinon cela déborde et enfournez pour 20 à 25 mn
Laissez refroidir avant de servir avec un bon thé de Noël !
Commentaires