Cheesecake au potimarron et aux épices
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Cheesecake au potimarron et aux épices
Pour 8 personnes :
Pour le biscuit :
150 g de Bastogne (ou speculoos)
50 g de o "Beurre doux (Ingrédient)" "_blank" beurre doux
50 g de o "Noix (Ingrédient)" "_blank" noix
50 g de cassonnade
Pour la préparation au fromage :
200 g de purée de o "Potimarron (Ingrédient)" "_blank" potimarron (potimarron coupé en cubes et cuit à la vapeur 10 minutes)
250 g de o "Ricotta (Ingrédient)" "_blank" ricotta
50 g de "Carré frais"
3 o "Oeuf (Ingrédient)" "_blank" oeufs
75 g de o "Sucre (Ingrédient)" "_blank" sucre en poudre
1 cuillère à soupe de Maïzena
1/3 cuillère à café de chaque épice : o "Gingembre (Ingrédient)" "_blank" gingembre moulu, o "Cannelle (Ingrédient)" "_blank" cannelle , muscade râpée
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Préparation Cheesecake au potimarron et aux épices
1Préparer le biscuit
. Mixer (dans un robot avec couteau) les biscuits, le beurre fondu, les noix et le sucre. On obtient une préparation très sableuse. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé (ou un moule à charnière). Tasser les miettes sur le o "Fond (Définition)" "_blank" fond et les parois à l’aide d’un verre, en appuyant bien. Mettre au congélateur le temps de préparer la garniture au fromage.
2Préparer la garniture.
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse. Verser sur le o
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