Brownies au potimarron
par
popularité : 2%
Brownies au potimarron
200 gr de potimarron
2 pommes
50 gr de noix
250 gr de farine
1 c à c de cannelle
½ sachet de levure ou une pincée de bicarbonate
80 gr de sucre en poudre
3 œufs
15 cl de lait
5 cl d’huile d’arachide, de noix ou de noisette
Pelez le potimarron et détaillez sa chaire en morceaux
Pelez les pommes et découpez-les en petits morceaux
Concassez les noix
Faites cuire la chair de potimarron dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 mn. Ajoutez les pommes et les noix broyées poursuivez la cuisson 10mn. Préchauffez le four à 180 °
Mélangez les œufs avec le sucre le lait et l’huile. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure.
Réunissez les deux préparations et versez le mélange dans un moule carré.
Enfournez pour 30 mn de cuisson. Laisser refroidir et découpez le gâteau en carré
Commentaires