Brownies au potimarron
par
popularité : 2%
BROWNIES AU POTIMARRON
Pour 4 personnes
200 g de potimarron
2 pommes
50 g de noix ou noisette
250 g de farine
1 cuil à café de cannelle en poudre
½ sachet de levure
80 g de sucre en poudre
3 œufs
15cl de lait
5 cl d’huile d’arachide ou de noisette
Pelez le potimarron et détaillez sa chair en morceaux. Pelez les pommes et découpez-les en petits morceaux. Concassez les noix.
Faire cuire la chair du potimarron dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes environ. Ajoutez les pommes et les noix broyées. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Mélangez les œufs avec le sucre, le lait et l’huile. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure. Réunissez les deux préparations et versez le mélange dans un moule carré.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez refroidir et découpez le gâteau en carré.
Commentaires