Patisson frit

samedi 15 septembre 2012
par  Danielle Estay
popularité : 1%

PATISSON FRIT
Ingrédients (pour 2 personnes) :
 1 patisson moyen
 matière grasse supportant la cuisson
 ail , sel
 muscade
Préparation :
Laver, couper la queue et la trace du pédoncule. Couper dans le sens de l’épaisseur. Oter les graines à l’aide d’une petite cuillère, puis couper la chair en petits dés. Plus les dés sont petits, plus la cuisson sera rapide.
Mettre votre matière grasse dans une sauteuse. Y jeter les dés de patisson lorsqu’elle est chaude. Faire dorer environ 10 mn, puis ajouter le sel , la muscade et l’ ail


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 23 avril 2024 à 23h52min
804

9°C


Couvert
  • Vent : 20 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1022 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)