Gâteau aux aubergines et au chocolat
samedi 11 novembre 2017
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
Gâteau aux aubergines et au chocolat
- 2 petites aubergines ou 1 plus grosse
- 200 gr de farine
- ½ sachet de levure
- 150 gr de sucre semoule
- 3 œufs 60 gr de beurre 60 gr de crème 100gr de chocolat pâtissier
- vanille et sel
- Éplucher l’aubergine la couper en gros dés et faire cuire à la vapeur. Mixer pour obtenir une purée.
- Verser la farine dans une terrine ajouter une pincée de sel et la levure et bien mélanger.
- Incorporer les oeufs, le sucre, le beurre fondu, la vanille gratter les graine sur une gousse, la purée d’aubergine.
- Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à manquer et faire cuire 30 mn 180°
Commentaires