Crumble aux blettes

jeudi 29 avril 2010
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Crumble aux blettes anciennes
Lavez les blettes et détaillez les côtes blanches en petits tronçons .
Mettez-les dans une cocotte à fonds épais ajoutez un filet d’huile d’olive couvrez et placez sur feu très doux pour une cuisson à l’étouffée.
Après 10 mn rajoutez les feuilles verts coupées en lanière . Laissez cuire l’ensemble 10 mn toujours à feu doux . Remuez salez et versez dans un plat à four huilé.
Mélange à crumble : Hachez une botte de persil avec 3 grosses feuilles de basilic et la gousse d’ail.
Ajouter 100 gr de poudre d’amandes 3 c. à s. de raisins de corinthe.
Saupoudrez ce mélange sur les blettes arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à thermostat 5 durant 15 à 20 mn
On peut rajouter dans le crumble fromage de chèvre émietté ou en rondelle ou du tofu


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 19 avril 2024 à 15h16min
800

15°C


Ciel dégagé
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1022 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)