Gâteau réunionnais
vendredi 18 novembre 2016
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGRÉDIENTS
- 1 Kg de patates douces
- 4 œufs
- 200gr de beurre 200 gr de sucre
- 1 petit verre de vieux rhum
- 1 gousse de vanille
PRÉPARATION
Epluchez les patates et les faire cuire à la vapeur
Ecrasez les en purée surtout pas au mixer vous obtiendriez de la colle … préférez pilon ou moulin à légumes !
Dans un saladier mélangez les patates, le sucre, le beurre, les œufs, le rhum et la gousse de vanille de la Réunion … fendue dans la longueur et grattée.
Beurrez un moule et versez –y votre préparation
Puis mettez votre plat à four chaud 180° pendant 45 mn.
Il doit être doré en fin de cuisson plantez une lame dans le gâteau comme d’habitude &helli
Bonne dégustation !p
;
Commentaires