Lasagnes de chou vert à la viande
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Lasagnes de chou vert à la viande
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Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 gros chou frisé
– 400 g de viande haché
– 200 g de chair à saucisses
– 2 gros oignons
– 2 carottes
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil
– 70 g de beurre
– 50 g de farine
– 1 l de lait
– 100 g de fromage râpé ( emmental , gruyère ...)
– sel, poivre
– muscade
Préparation :
Séparer les feuilles de chou, éliminer le trognon et faites cuire à découvert (10 min). Rincer les feuilles à l’eau froide et laisser égoutter (peut se faire la veille au soir).
Peler et hacher les oignons, les gousses d ail. Peler les carottes et râper à la râpe à gros grains.
Faire chauffer un 10-20 g de beurre dans une sauteuse, ajouter la viande et les légumes, laisser blondir. Saler et poivrer, laisser cuire une dizaine de minutes.
Préparer une béchamel pas trop épaisse : faire fondre 50 g de beurre, ajouter la farine et remuer. Quand le mélange prend couleur et forme des boulettes
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