Tarte de choux fleur aux crvette et au thon
par
popularité : 1%
Préparation Tarte de choux-fleur aux crevettes et au thon
HYPERLINK "http://icu.linter.fr/750/348923/1260026842/tarte-de-choux-fleur-aux-crevettes-et-au-thon.jpg" ;
Ingrédients / pour 6 personnes
300 g de pâte brisée
200 g de petites crevettes décortiquées surgelées
1 boîte de thon au naturel de 200 g
500 g de chou-fleur
40 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
sel
poivre
2 échalotes
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d’origan
100 g de gruyère râpé
1 Cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur. Peler et émincer les échalotes. Egoutter le thon.
2 Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y blondir les échalotes et ajouter les crevettes, cuire 4 à 5 minutes.
3 Etaler la pâte, la déposer dans un moule à tarte fariné. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, du sel et du poivre.
4 Mettre sur le fond
Commentaires