Choux de bruxelles au miel
par
popularité : 1%
Choux de Bruxelles au miel
Ce n’est pas un légume apprécier de tous, par contre moi je l’adore et avec le miel c’est déicieux.
Je crois que ceux et celles qui ne l’aiment pas beaucoup ou pas du tout pourraient finir par l’aimer de cette façon.
Ingrédients :
1 kg de choux de Bruxelles
Beurre au goût ; pour la cuisson
4 cuil à soupe miel liquide
Sel et poivre au goût
Préparation :
Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur une vingtaine de minutes.
Retirer les choux de Bruxelles et les couper en 2.
Dans une poêlle faire fondre le beurre et faire dorer les choux de Bruxelles quelques minutes en brassant de temps en temps.
Lorsqu’ils sont dorés, verser le miel et assaisonner.
Bien mélanger et cuire ;2 minutes.
Servir bien chaud avec la viande de votre choix.
Commentaires