Crumble de tomates à la cannelle

dimanche 10 juillet 2011
par  Danielle Estay
popularité : 2%

INGRÉDIENTS

500 g de tomates
2 c. s. d’huile d’olive
80 g de beurre mou
2 c. s. de farine
1 c. s. + 1 c.c. de sucre
3 tranches de pain d’épice un peu rassis
1/2 c.c. de cannelle en poudre

PRÉPARATION :
Coupez les tomates en tranches et saisissez-les à la poêle 1 min dans l’huile d’olive. Poudrez avec 1 c.c. de sucre laissez mijoter sur feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé chauffez le four th. 6/7.
Dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, 1 c. s. de sucre, la cannelle et le pain d’épice mixé ; ou émietté
Répartissez les tomates cuites dans quatre ramequins. Parsemez de pain d’épice et enfournez pendant 10 min.
Servez tiède. Vous pouvez décorer d’un ou deux bâtons de cannelle.


Commentaires

Agenda

Array

<<

2025

 

<<

Novembre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 8 novembre 2025 à 11h27min
804

13°C


Couvert
  • Vent : 13 km/h - nord-ouest
  • Pression : 1017 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)