Légumes farcis à la viande

dimanche 10 juillet 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Légumes farcis à la viande
INGRÉDIENTS
300g de boeuf ou d’agneau haché
2 courgettes rondes
2 poivrons
2 petites aubergines
2 grosses tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
100g de riz
4 c à s d’herbes ciselées (persil,coriandre)
3 c à s d’huile d’olive
3 c à s de ketchup BIO
Sel, Poivre du moulin
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°.
Lavez les légumes et couper un chapeau aux deux tiers de leur hauteur.
Evidez à l’aide d’une petite cuillère et récupérer la chair.
Coupez la base des aubergines pour les stabiliser.
Faites cuire le riz 10min dans une grande casserole d’eau bouillante salée, égoutter.
Dans une poêle, faites revenir la viande et l’oignon émincé avec 1 c à s l’huile d’olive pendant 5 min.
Ajoutez l’ail écrasé, le riz, la chair des légumes, les herbes et le ketchup bio
Salez et poivrez au moulin, poursuivre la cuisson 2 min.
Farcissez les légumes et disposez les dans un plat à gratin en les serrant bien.
Replacez les chapeaux, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 45 min.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 19 avril 2024 à 15h16min
800

15°C


Ciel dégagé
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1022 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)