Gratin de pates aux epinards

vendredi 14 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

GRATIN de PATES aux EPINARDS
Ingrédients (pour 6 personnes) :
 1.5 kg d’épinard
 30 g de beurre
 3 oeufs
 150 g de gruyère râpé
 300 g de pâtes cuites
 sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire fondre doucement les épinards dans une casserole avec le beurre. Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade.
Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Beurrer un plat allant au four et à table.
Disposer la moitié des épinards au fond du plat, recouvrir de pâtes puis des épinards restants.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 25 minutes de cuisson. Servir avec une salade verte.


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 18 avril 2024 à 14h58min
800

15°C


Ciel dégagé
  • Vent : 6 km/h - nord-est
  • Pression : 1024 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)