Fondant aux épinards

dimanche 16 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Fondant aux épinards
Pour 4 personne(s)
 3 œufs
 25 cl de lait
 10 cl de crème liquide entière
 50 g de farine
 150 g de dés d’emmental
 250 g d’épinards
 2 tranches de jambon
 Sel
 Poivre du moulin
PREPARATION
 Préchauffer le four à 180°.
 Mixer tous les ingrédients mais réserver 50 g de dés d’emmental, 50 g d’épinards et le jambon. Saler et poivrer.
 Disposer une feuille de papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte, parsemer de morceaux de jambon, de dés d’emmental, de feuilles d’épinards et recouvrir avec la préparation.
 Enfourner 40min et laisser tiédir avant de démouler.


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 19 avril 2024 à 15h16min
800

15°C


Ciel dégagé
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1022 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)