Lasagnes chevre epinards
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LASAGNES CHEVRE EPINARDS
Pour 4 personnes :
9 feuilles de lasagne pré-cuites
1 kg d’ o "Epinard (Ingrédient)" "_blank" épinards frais
3 cuillères à soupe d’huile d’ o "Olive (Ingrédient)" "_blank" olive
1/2 bûche de o "Chèvre (Ingrédient)" "_blank" chèvre
1 cuillère à soupe de o "Raisin (Ingrédient)" "_blank" raisins secs blonds
50 cl de lait
30 g de farine
30 g de beurre
sel, o "Poivre (Ingrédient)" "_blank" poivre
muscade
herbes de Provence
Préparation
1 Trier, laver, et équeuter les feuilles d’épinards, les faire cuire dans une casserole d’eau à petits bouillons avec l’huile d’olive. Egoutter.
2 Préparer la béchamel en faisant o "Fondre (Définition)" "_blank" fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer sur feu doux pendant 2 minutes, verser le lait et o
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