PUREE DE CELERI RAVE AUX POMMES ET AUX NOIX
jeudi 14 décembre 2017
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
INGRÉDIENTS
- 800 gr de céleri
- 2 grosses pommes douces
- 12 cerneaux de noix
- 1 jus de citrons
- sel, poivre, curcuma, huile d’olive, muscade
PRÉPARATION
Peler le céleri rave, le couper en tranches épaisses puis en cubes et les plonger au fur et à mesure dans l’eau citronnée. Faire cuire à la vapeur 20 mn au minimum, jusqu’à ce que les cubes soient bien tendres .
Peler les pommes enlever le cour et les pépins. Les couper en petites morceaux et faire cuire en compote, remuer sans les écraser environ 15 mn.
Écraser les cerneaux de noix en petits morceaux et réserver
Réduire le céleri en purée le verser dans une casserole incorporer les pommes, les cerneaux de noix , lesel, le poivre, le curcuma, 2 pincées de muscade et un filet d’huile d’olive.
Verser la purée dans un plat chaud .