Des rôsti de légumes ... et vous devenez...
vendredi 6 avril 2018
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
INGREDIENTS
- 1/2 boule de céleri
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 bettrave moyenne
- 4 œufs
- 1 filet d’huile
- sel poivre
PRÉPARATION
. Etape 1
Pelez, râpez à l’aide d’une grosse râpe le céleri, les carottes et la betterave . Pelez et émincez l’oignon.
Etape 2
Mettez tous les légumes dans un saladier, ajoutez les œufs entiers, salez, poivrez et mélangez.
. Etape 3
Formez des röstis de 1 cm d’épaisseur environ en vous aidant d’un petit cercle à pâtisserie. Préchauffez le four th.5 - 150°C.
. Etape 4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Placez-y les röstis et faites cuire 2 min sur une face, retournez-les et poursuivez la cuisson 2 min.
. Etape 5
Égouttez-les sur du papier absorbant, puis réservez-les au four, recouverts d’une feuille de papier d’aluminium. Préparez tous les röstis jusqu’à épuisement des ingrédients. Servez chaud.