Petits beurres maison à la cannelle
lundi 14 mai 2018
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
Ingrédients
- 100 Grs de beurre mou demi-sel
- 1 Oeuf
- 100 Grs de sucre blond
- 260 Grs de farine
- 1 Cuillère à café de Cannelle en poudre
Préparation
Couper le beurre en petits morceaux. Réserver.
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre.
Ajouter le beurre en parcelle et mélanger.
Ajouter la farine et pétrir à la main.
Former une boule et l’ envelopper dans un film étirable.
Laisser reposer 1 Heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four th 6 ( 180° C)
Fariner votre plan de travail.
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une
une épaisseur de 3 mm.
Couper vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce.
Placer les biscuits sur un plaque à pâtisserie et enfourner 10 minutes TH 6 (180°C).
Laisser refroidir 10 minutes et décoller les biscuits de la plaque.