Pâtes au chèvre et aux épinards Très facile
mercredi 10 octobre 2018
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Pâtes au chèvre et aux épinards
pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes de votre choix,
- 700 g d’épinards frais,
- 150 g de chèvre frais,
- 20 cl de crème fraîche liquide,
- huile d’olive, sel, poivre.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Faites bouillir deux casseroles d’eau salée.
Dans l’une versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Dans l’autre faites cuire les épinards 5 minutes.
Dans un bol mélangez le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
Égouttez les pâtes et les épinards.
Versez dans une même casserole les pâtes et les épinards.
Versez la sauce au chèvre et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Mélangez le tout et servez bien chaud.