A l’apéro ... en entrée ... le soir avec une salade ...
samedi 26 janvier 2019
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popularité : 2%
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INGRÉDIENTS
- 150 g de roquefort
- 1 chou blanc
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de paprika
- 1 bouquet de thym
- 5 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.7 (210°C).
ÉTAPE 2 Lavez le chou et détaillez-le en lanières. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
ÉTAPE 3 Dans une terrine, mélangez la farine à la levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs entiers, le paprika et le thym.
ÉTAPE 4 Mélangez énergiquement au fouet, puis ajoutez la crème fraîche et le lait. Battez la préparation jusqu’à obtenir une pâte lisse.
ÉTAPE 5 Émiettez le roquefort, incorporez-le à la pâte avec le chou.
ÉTAPE 6 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.