Pilaff de chou-fleur à la grenade ou sans ...
jeudi 31 janvier 2019
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INGRÉDIENTS
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 gros chou-fleur
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1baton de cannelle
- 1 c à c de cumin en grain
- 4 graine sde cardamone
- 1/2 c à c de paprika
- 1 pointe de couteau de safran
- 2 pots de yaourt
- 1 grenade
- sel et poivre
PRÉPARATION
1 Émincer l’oignon et hacher les gousses d’ail
2 Rincer les choux fleurs et détailler les en bouquets de taille similaire les mettre dans une cocotte à fond épais.
3 Ajouter ail, oignon et huile et faites sauter en mélangeant 2/3 mn.
Mettre la cannelle le cumin la cardamone et le paprika . Saler et poivrer.
4 Mouiller avec un petit verre d’eau puis laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn
5 Ajouter le safran, le yaourt et mélanger poursuivre la cuisson 5 mn
6 Couper la grenade si vous en avez et parsemez sur le pilaf de chou-fleur chaud, tiède ou froid