Le chou frisé, c’est aussi bon cru que...
mardi 26 mars 2019
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
Ce qu’il vous faut pour 2 personnes :
- 1 petit chou frisé
- 1 pomme
- 1 grosse poignée de cerneaux de noix
- le jus d’1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de tahin
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de gomasio
Vous émincez finement le chou après avoir retiré les feuilles extérieures qui sont un peu trop fermes.
Dans un saladier, vous mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Vous ajoutez le chou et vous arrosez avec le jus de citron.
Vous coupez la pomme en morceaux et vous l’ajoutez à la salade avec les noix.
Vous mélangez et vous attendez environ deux heure avant de déguster pour que le chou s’attendrisse.