Tarte au chou pointu et carottes nouvelles :
dimanche 5 mai 2019
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGRÉDIENTS
- 1 chou pointu,
- 1 ou 2 carottes,
- oignon,
- 3 œufs,
- crème fraîche (ou lait),
- une cuillère à café de curry,
- sel, poivre.
- Une pâte brisée ou feuilletée,
- des lardons ou de la fine de bacon.
PREPARATION
Râper les carottes, peler et émincer l’oignon et couper le chou en fines lanières.
Faire pré-cuire le tout à l’étouffée, les légumes doivent rester un peu croquants. Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche, lardons, curry, saler, poivrer.
Étaler la pâte dans le moule et y disposer les légumes.
Couvrir avec la préparation liquide
et enfourner à 180°C pendant 35min.
Servir chaud ou froid …