Un tiramisu ... à la MANGUE
lundi 28 octobre 2019
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
INGRÉDIENTS
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 1 grosse mangue bien parfumée
- 6 biscuits à la cuillère
- 5 cl de jus de fruits
- 1 cuillère à soupe de Malibu
PRÉPARATION
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre pendant quelques minutes et ajouter le mascarpone
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent
Détailler la mangue en touts petits dés
Préparer une assiette creuse remplie du jus de fruits mélangé au Malibu.
Découper les biscuits en fonction de la taille des verres, les tremper dans le jus de fruits et les déposer au fond des verres
Ajouter quelques dés de mangues, une bonne cuillerée de crème au mascarpone et renouveler l’opération en terminant par la crème