Potimarron au coeur de chocolat ...
jeudi 19 novembre 2020
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INGRÉDIENTS
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de purée de potimarron
- 40 g de farine
- 3 oeufs
- 20 g de beurre .80 g de sucre de roux
- 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
2. Faire fondre le chocolat.
3. Battre les œufs avec le sucre.
4. Ajouter la poudre d’amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger.
5. Incorporer le chocolat fondu et la farine.
6. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
7. Verser la préparation dans des moules beurrer et enfourner 8 à 10 minutes ; mais pour une présentation fun utiliser en lieux et place des ramequins les demis coques des potimarrons que vous aurez évidé pour récupérer la chaire il faut alors doubler le temps de cuisson mais c ’est très joli