LASAGNES avec .... poireaux, endives, poires et chèvre
jeudi 10 décembre 2020
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INGRÉDIENTS
- 2 endives
- 5 poireaux
- 6 feuilles de lasagnes fraîches ou mi-cuites
- 3 poires
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 200 ml de bouillon de légumes
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillerée à soupe de miel
PRÉPARATION
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Émincez finement les endives et les poireaux.
Coupez les poires en dés.
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poire et de fine lamelle de chèvre.
Terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella.
Faites cuire au four 25 minutes