Poivrons rouges confits au sucre
par
popularité : 2%
Ingrédients
• ▢ 3 poivrons (rouges)
• ▢ 1 oignon (rouge)
• ▢ 1 citron (en jus)
• ▢ 4 cuillères à soupe sucre (complet)
Étapes de la recette
• Lavez les poivrons rouges, coupez les en deux et retirez les graines
• Coupez les poivrons en petits cubes
• Déposez les cubes de poivrons avec l’oignon rouge finement émincé dans une casserole avec le sucre complet et laissez macérer deux heures
• Mettez la casserole sur le feu et laissez compoter une trentaine de minutes à feu moyen
• En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron et le piment d’Espelette
• Mixez la préparation pour qu’elle soit bien lisse.
Suggestions gourmandes
Servez le confit de poivron avec des lamelles de poivrons jaunes, verts ou rouge pour donner p lus de couleur