INGRÉDIENTS 1,2 kg de morceaux à blanquette ou d’épaule 1 oignon 2 carotte 1 gros poireau 4 grains de poivre 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 clous de giroffle 50 cl de crème fraîche 300gr de courge potiron butternut potimarron 5 feuilles de sauge sel et poivre
PRÉPARATION
Couper la viande en gros cubes, éplucher les légumes, fendre le poireau en deux, le laver et le couper en 3 tronçons, les ficeler. Mettre la viande dans une cocotte , mouiller à hauteur avec de l’eau porter à (...)
  ;L&rsquo ;hiver approche........ maux de gorge
Ingré ;dients
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— 500 gr de foie de l
MARBRE au CHOCOLAT
3 &oelig ;ufs
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VEAU AU POIVRON et SEMOULE DE COUGETTES
Siaisisse
Far buen au fromage (Bretagne)
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Estouffade de veau aux lé ;gumes d’hiver
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Tian de lé ;gumes d’é ;té ; sur un
TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL
INGREDIENTS
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Dernière mise à jour : vendredi 21 juillet 2023