Pour 4 personnes
Ingrédients 1 kg Potimarron 1 Oignon 3 gousses Ail 1 c. à café Cumin moulu 20 g Beurre 3 c. à soupe Crème fraîche entière 2 c. à soupe Huile Quelques brins Cerfeuil 1 L Bouillon de légumes (2 cubes) 4 Noix de saint-jacques sans corail 20 g Beurre salé Fleur de sel Poivre
PREPARATION
Épluchez le potimarron et coupez-le en morceaux.
Épluchez et hachez les oignons et l’ail.
Dans une grande cocotte, faites suer les oignons avec l’ail dans le mélange beurre et huile. Quand ils sont (...)
Lasagnes aux lé ;gumes sans tomate
Lé ;gumes farcis à ; la viande
INGR&Ea
Crumble de lé ;gumes
Epluchez et é ;mi
Pain de poisson aux lé ;gumes
Pré ;cha
POTEE BRETONNE
(pour 8 personnes) :
1 kg de pa
Chataignes
Pré ;paration
Acheté ;es en
Clafoutis de lé ;gumes
Faire cuire 2 pommes
Flan de lé ;gumes d&rsquo ;é ;té ;
MIELLE DE LEGUMES NOUVEAUX
Avec diffé ;rents
Mettez de la couleur dans vos puré ;es &helli
RISOTTO AU POTIRON ET A LA SAUGE
Pré ;p 10 m
2009-2023 © Les consom’acteurs de la Presqu’île Guérandaise - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.5 [24404]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : samedi 27 mai 2023