Chou pointu
Articles publiés dans cette rubrique
- 1
- 2
par
Avec un chou pointu tout cru !
INGRÉDIENTS 1 chou pointu 1 belle botte ciboulette Huile d’olive Sel et poivre
Hachez le chou pointu à votre convenance.
Ciselez la ciboulette.
Mélangez l’huile d’olive à ces ingrédients.
Assaisonnez.
Laissez reposer (...)
par
Tarte au chou pointu et carottes nouvelles :
INGRÉDIENTS 1 chou pointu, 1 ou 2 carottes, oignon, 3 œufs, crème fraîche (ou lait), une cuillère à café de curry, sel, poivre. Une pâte brisée ou feuilletée, des lardons ou de la fine de bacon.
PREPARATION
Râper les carottes, peler et émincer l’oignon et couper le chou en fines (...)
par
Vous pouvez le manger cru en salade, seul ou...
Chou pointu de printemps et les recettes pour le cuisiner
Ce chou est joli, sa couleur d’un vert tendre et sa forme conique attirent l’œil sur l’étal du verdurier. On le trouve au printemps et jusqu’au début de l’été
Il n’est pas seulement joli, il est également très bon et se prête à (...)
par
Salade de chou pointu vegan mais peut accompagner des viandes froides
Salade de chou pointu cru
J’ai découvert avec cette recette le chou pointu que je ne connaissais pas. Il fait partie de la famille des choux cabus. On peut le manger aussi bien cru que cuit. Et cru, il rappelle très clairement le chou blanc avec son côté très croquant. Lorsque je fais de (...)
par
Merci à caroline de nous avoir envoyé sa recette de
Merci à ; Caroline de nous avoir envoyé
- 1
- 2