Danielle Estay

Articles de cet auteur
par
Les suites de l’AG du 7 Janvier 2023...
Tout d’abord un grand MERCI aux amapiens présents et un grand MERCI pour les échanges qui ont fait de cette AG une réelle AG PARTICIPATIVE MERCI aussi aux 5 producteurs présents qui ont permis un réel dialogue sur les réalités économiques de cette rentrée.
Suite aux échanges, des (...)
par
A vos AGENDAS 2023... nous comptons sur vous !
La dernière rencontre des coordinateurs avait réuni des représentants de l’ensemble des AMAP soit une quinzaine de personnes. Merci à chacun et chacune.
Confirmation des dates et des lieux des prochains RV fixés lors de cette réunion.
Rencontre des coordinateurs le vendredi 16 (...)
par
TAJINE de POISSON
Le choix du poisson est libre, mais on a coutume de le préparer généralement avec un poisson blanc. Il en existe une multitude de sortes, ce qui permet de se laisser tenter par les derniers arrivages du poissonnier. Le goût assez neutre de la chair permet de faire ressortir toutes les saveurs (...)
par
BRUNCH suite et fin ...
Bonjour à tous et à toutes ...
Brunch
Quel plaisir, partagé sans doute, de pouvoir se rencontrer… de partager d’excellents mets... Mais aussi de découvrir l’exploitation du Bois Nozay sous la houlette de Maéva et Mathilde les chevrières à la tête d’un troupeau de 110 chèvres .Quel plaisir (...)
par
LULAS RECHEADAS ... encornet farci
INGRÉDIENTS • 4 encornets • 1 Courgette • Ognon blanc • 2 gousses Ail • 1/2Poivron rouge • 2 Tmate • 125 g Riz blanc cuit • 1 l Fumet de poisson • 1Bouquet garni • 2 pincées Piment de Cayenne • Quelques brins • Ciboulette • Quelques brins (...)