Danielle Estay
Articles de cet auteur
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Trouchia niçoise (omelette aux blettes}
Trouchia niçoise (omelette aux blettes )
[4 pers] Laver et hacher 1kg de vert de blettes. Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée, avant de les presser dans une passoire, pour enlever leur humidité. Dans un saladier, battre 6 œufs, ajouter ensuite les blettes, 100g de parmesan (...)
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Curry de chou-fleur au lait de coco
Curry de chou fleur au lait de coco est un curry végétarien bien riche et crémeux au chou-fleur et autres légumes : les carottes, les poivrons, les petits pois et les épinards. Ce curry de chou fleur bien parfumé aux épices comme le gingembre, le cumin et la cannelle est lié vers la fin de la cuisson avec du lait de coco qui lui donne une saveur est un crémeux particulier.
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8 juin : appel à tous et toutes ...
En Juin 2023 vous avez été consulté pour savoir si vous souhaitiez voir reconduite l’organisation d’un marché BIO en juin 2024.
À une très large majorité qui frôlait l’unanimité, vous aviez répondu OUI.
La date est retenue depuis quelques mois déjà : ce sera le samedi 8 juin 2024. Les (...)
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Pates aux aubergines
INGRÉDIENTS 400 gr d’aubergines 150 gr de tomates cerises 2 gousses d’ail 6 – 7 feuilles de basilic 4 – 5 cuillères à soupe d’huile d’olive huile de friture Set et poivre du moulin
Préparation des ingrédients Découpez les aubergines en morceaux Coupez en (...)
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Pesto à la tomate fraîche rapide et délicieux ...
Temps de préparation : 15 minutes
INGRÉDIENTS (donne 450 ml) : 1 tasse (250 ml) de tomates ou de tomates cerise mûres et sucrées, coupées en dés 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic bien tassées, lavées et essorées 1 cuillère à soupe (15 ml) de pignons de pin ½ cuillère à soupe (...)