Gateau

jeudi 14 décembre 2017
par  Danielle Estay
popularité : 2%


INGRÉDIENTS
(6 personnes)

  • 1 sachet de levure
  • 2 c à s de fleur d’oranger
  • 5 cl d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de beurre
  • 260g de sucre
  • 220g de farine
  • 3 œufs
  • 400g de potiron giraumon

PRÉPARATION

Étape 1 :
Peler et couper en morceau votre giraumon. Dans une casserole, mettre 90g de sucre et ajouter les carrés de giraumon, laisser cuire, au bout de 20 min écraser pour faire une purée.

Étape 2 :
Dans un saladier, mettre les oeufs, battre, ajouter le reste de sucre, le sucre vanillé et le sel, battre de nouveau.
Ajouter la farine avec la levure et le beurre fondu, bien battre.
Ajouter la fleur d’oranger puis votre purée de giraumon, mettre dans un moule rond.
Enfourner 35 min à four chaud pendant 180°C.



Agenda

Array Array Array Array Array

 

2024

 

 

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123

Météo

Guérande

Conditions météo à 18 mai 2024 à 21h56min
801

13°C


Peu nuageux
  • Vent : 10 km/h - nord nord-est
  • Pression : 1013 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)