Chausson aux corgettes
jeudi 16 mai 2013
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
CHAUSSON AUX CORGETTES
PATE pour 4 chaussons :
250gr de farine
3 c à s d’huile d’olive
Eau
Sel
GARNITURE
1 courgette moyenne
1 oignon
1c à s d’huile
4 œufs
ail
persil
Pétrir les ingrédients et former une boule de pâte la laisser reposer le temps de préparer la garniture
Faire revenir dans l’huile la courgette avec l’oignon. Faire durcie les œufs puis les écaler et les hacher. Mélanger les œufs durs et les courgettes égouttées, ajouter un hachis d’ail et persil
Diviser la pâte en 4 morceaux les abaisser en cercles d’environ 10 cm, disposer un tas de farce au centre souder les bords soigneusement piquer le dessus à la fourchette cuire au four 30 mn
Commentaires