Purrée de courgettes parfumée aux épices

jeudi 11 septembre 2014
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

 8 courgettes
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1 oignon
 2 gousses d’ ail
 1 pincée de curry
 1 pincée de cayenne
 1 pincée de paprika
 1 cuillère à soupe de persil haché
 sel et poivre

PRÉPARATION

Nettoyer les courgettes, les détailler en rondelles épaisses puis les mettre à cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.
Les laisser égoutter 30 min dans une passoire.
Peler et émincer l’oignon et l’ail, puis les faire dorer dans une sauteuse huilée et laisser colorer.
Lorsque le mélange commence à blondir, ajouter les courgettes puis les écraser à la fourchette dans la sauteuse en remuant.
Saler, poivrer,saupoudrer d’épices, puis laisser chauffer la purée


Commentaires

Agenda

Array Array Array Array Array

 

2024

 

 

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123

Météo

Guérande

Conditions météo à 17 mai 2024 à 18h26min
804

15°C


Couvert
  • Vent : 13 km/h - sud sud-est
  • Pression : 1010 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)